У меня сейчас такая проблема. Точнее, уже два года. Сама того не замечая, я медленно влюблялась в своего одноклассника, а поняла это только этой осенью. А он к этому времени уже успел влюбится в мою одноклассницу. Что мне делать? Я пыталась сблизится с ним, говорить, т.д. и т.п., но все тщетно...
У вас это когда-нибудь было?
Безответная любовь
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-05-05 21:39:48
Поделиться22008-05-05 21:44:21
блин, как мы с тобой похожи! Я тоже уже два года как влюбилась в одноклассника, но он любит мою подругу. Я постаралась его забыть, но что-то не получается. А сейчас мы с ним вообще не пересекаемся,, поэтому теперь мне на абсалютно *** .
Поделиться32008-05-05 22:58:30
Ух... та девчонка, в которую Ваня влюбился, мне вообще не подруга. Мы с ней нейтрал-легкая неприязнь. Блиин, я на улице стараюсь влюбится в любого проходящего мальчика, лишь бы его забыть... А с Ванькой мы тоже не пересекаемся, и вообще, мне кажется, что я ему противна...
Поделиться42008-05-16 21:40:13
мне кажется, что я ему противна...
Та же история... Неволнуйся, где-то через 1 год всё должно пройти. А если ты с ним на уроках пересекатся не будешь, то тогда через 6 месяцев =))) . НУ, или можешь попробовать его соблазнить )))
Поделиться52008-05-18 12:26:42
Ташка
соблазнять? Ха! Только этого мне не хватает! А не пересекаться мы не может - мы с ним за одной партой сидим...