TaLk & tAlK

Объявление

Вот и настало лето - самое жаркое время и самое свободное от дел! Так скорее же присоединяйтесь к бурной жизни форума!! =))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TaLk & tAlK » L.O.V.E. » Безответная любовь

Безответная любовь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня сейчас такая проблема. Точнее, уже два года. Сама того не замечая, я медленно влюблялась в своего одноклассника, а поняла это только этой осенью. А он к этому времени уже успел влюбится в мою одноклассницу. Что мне делать? Я пыталась сблизится с ним, говорить, т.д. и т.п., но все тщетно...
У вас это когда-нибудь было?

0

2

блин, как мы с тобой похожи! Я тоже уже два года как влюбилась в одноклассника, но он любит мою подругу. Я постаралась его забыть, но что-то не получается. А сейчас мы с ним вообще не пересекаемся,, поэтому теперь мне на абсалютно *** .

0

3

Ух... та девчонка, в которую Ваня влюбился, мне вообще не подруга. Мы с ней нейтрал-легкая неприязнь. Блиин, я на улице стараюсь влюбится в любого проходящего мальчика, лишь бы его забыть... А с Ванькой мы тоже не пересекаемся, и вообще, мне кажется, что я ему противна...

0

4

Full Moon написал(а):

мне кажется, что я ему противна...

Та же история... Неволнуйся, где-то через 1 год всё должно пройти. А если ты с ним на уроках пересекатся не будешь, то тогда через 6 месяцев =))) . НУ, или можешь попробовать его соблазнить ;))))

0

5

Ташка
соблазнять? Ха! Только этого мне не хватает! А не пересекаться мы не может - мы с ним за одной партой сидим...

0

Вы здесь » TaLk & tAlK » L.O.V.E. » Безответная любовь