TaLk & tAlK

Объявление

Вот и настало лето - самое жаркое время и самое свободное от дел! Так скорее же присоединяйтесь к бурной жизни форума!! =))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TaLk & tAlK » Таинства жизни » Осторожно - барабашки

Осторожно - барабашки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

И они реально существуют =\ Не ну реально надоели уже скидывать вещи и кошек пугать!! НЕт чтобы помочь убратся, они наоборот беспорядок наводят!  :mad: И знаете как страшно - сидишь одна, смотришь ужастик и тут на кухне что-нибудь БА-БАХ!!! Все кошки рядом, так что кроме барабашек этого не мог сделать никто =\ А у вас бывали какие-нибудь похожие таинственные случаи??

0

2

У меня дома духи по начам говорят, и чё с этого?

0

3

У меня тоже... (стены между моей квартирой и соседней слишком тонкие) =)))))

0

4

Я в частнике живу!

0

5

КРУТО! о.О

0

6

А я в это не верю, хотя со мной один раз страшная фигня произошла))

0

7

Какая?? А ну рассказывай =)))

0

8

Летом был у бабушки в деревне, говорю честно, за две недели нормально не выспался ни разу :) Все время ощущалось чьё-то присутствие и слышалось тяжелое дыхание)) Страшно было и ужасно интересно) Еще пару раз просыпался из за того, что дышать было невозможно, что-то на грудь сильно давило. Чаще всего чувствовались прикосновения кошки)) Это было жутко, так как в доме животных  не было )
И всё равно я в это не верю :)

Отредактировано Urban_Mik (2008-05-04 12:46:32)

0

9

В какой-то программке я слышала, что именно так ведут себя домовые с гостями. =\\ Твоей бабушке везёт, поидее он будет её защищать от всяких демонов и т.д. =)

0

10

Жесть) И всё равно я во все это не верю)

0

11

Urban_Mik,я не хочу тебя расстраивать,  но это не домовые, это шизофрения.

0

12

Не расстроила. В домовых я не верю.

0

13

Холодная написал(а):

но это не домовые, это шизофрения.

Да ладно тебе! Всё таки каждому в душе хочется верить, что среди нас есть потустороние силы, не поддающиеся объяснению. =))

0

Вы здесь » TaLk & tAlK » Таинства жизни » Осторожно - барабашки